COMPANY PROFILE

” MORE THAN JUST MUSIC – 24 HOURS ”

PT. RADIO TIARA GEMPITA BUANA

Jl. Hang Jebat No. 12 , PALEMBANG

Phone Office : 0711-316070 , Faks : 0711-314131

Phone Studio : 0711-319191 / 321040

Email : trijayafmpalembang@yahoo.com

Streaming : http://69.73.140.13:8444/listen.pls

Bank Mandiri No. Rek.1130004383786

Power : 5000 Watt

COVERAGE AREA

Palembang, Banyuasin, Musi Banyuasin, Prabumulih,
Muara Enim dan Ogan Ilir

LISTENER SEGMENTATION

Gender

Male 50%
Female 50%

Age

21 to 50 years 75%
Others 25%

Economic

B to A 80%
Others 20%

Occupation

White Collar 30%
Blue Collar 35%
Housewives 20%
Students 10%
Others 5%

Education

University 35%
Academy 20%
High School 25%
Others 20%

PLACE OF LISTENING

Office → 15%
House → 30%
Car → 30%
Others → 25%

PROGRAM

News → 50%
Talk Show → 15%
Music → 25%
Others → 10%

JENIS IKLAN           DURASI           AIR TIME                 TARIF

SPOT IKLAN              60″                  PT                   Rp120,000
SPOT IKLAN              30″                                         Rp75,000
SPOT IKLAN               60″                  RT                  Rp100,000
SPOT IKLAN               30″                                        Rp60,000
ADLIPS                      60″                  PT                  Rp175,000
ADLIBS                                             RT                  Rp150,000
TALK SHOW         60 Menit                                     Rp1.500,000
TALK SHOW         30 Menit                                     Rp900,000
TIME SIGNAL            15″                                         Rp100,000
INSERT              Maks 5 Menit                                Rp300,000

PT/PRIME TIME ( 06-09 & 15-21 ) RT/REGULER TIME ( 09-15 & 21-06 )

    • Indah
    • Oktober 2nd, 2008

    Salam,
    wah.. beritanya keren, bolehkah saya copy paste tulisannya dengan menuliskan sumber (link) blog ini?
    Terimakasih.

    • trijayafmplg
    • Oktober 4th, 2008

    Silahkan, Indah.
    Terima kasih.

    • bolang1st
    • Oktober 4th, 2008

    lam kenal

    • Wawan
    • Oktober 21st, 2008

    Salam buat Trijaya FM Palembang
    thx info infonya keren…

    • Sari
    • Desember 12th, 2008

    Acara election countdown di trijaya sangat menarik. Saran, lebih bagus lagi jika selalu membahas isu aktual dan jam siarnya ditambah

  1. Radio Trijaya FM palembang bisa gak diakses lewat dunia maya?kalo bisa tolong dong kasih th link nya.

  2. Salam kenal dari Linus Airways. JIka berkenan mampir ke blog Linus ya, jangan lupa tinggalkan komentar atau masukannya untuk Linus. Terima kasih, sukses selalu untuk Anda.

  3. Hey just a heads up, I wanted to let everyone know that Xio Dibin speaks English. I hope I posted in the right location?

    • rina sri rienjani
    • Juni 24th, 2009

    saya boleh minta harga blocking time untuk talkshow durasi 60 menit dan di relay ke seluruh jaringan trijaya fm pada prime time ga ya?
    akan saya gunakan dalam budget skripsi saya kalau boleh dan saya akan menuliskan sumbernya…
    kalau boleh mohon di email ke rina.sri@gmail.com

    terima kasih banyak sebelumnya

  4. gimana sih cara dengerin radio trijaya fm ini kok saya cari2 jalur streamingnya gak ada tuhy…..
    saya bolak balik cari situsnya kagak ketemu yang namanya streaming trijaya fm.
    saya udah gunai WMP versi 11, Winamp versi 5.56 terbaru, Get Real Player SP Plus yang terbaru versinya kagak juga dapet.

    tolong dimana ya… streamingnya….

    makasi deh sebelumnya.
    aku tunggu nih, sekarang, ngebet buanget nih habis lagu-lagu lamanya keren2 box.
    thenk la yau u u u u.

    • Tommy
    • Desember 15th, 2009

    Hai Trijaya . .
    saya adalah pendengar setiamu..
    coz kalo begadang malam2 .. trijaya masih mengudara tuh..xixixi

    mau tanya soal iklan nih.
    kami (alumni SMU BINA WARGA 2 PALEMBANG) th 2010 nanti ada Reunian.. n pastinya akan memasang Iklan nih (inc : media Radio)
    yang mau saya tanyakan:
    1. Biaya iklan sosial (reunian) sama dengan iklan promo biasa ?
    2. Kalo kita mengajukan proposal kerjasama bisa gak ya (hitung2 memperkecil cost kita nih)

    thanks banyak ya..
    Regards

    Tommy
    08127858156

      • trijayafmplg
      • Desember 15th, 2009

      Bung Tommy, nanti kami akan hubungi anda. Terima kasih atas perhatiannya.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: